20:24

меня зовут Марина и я шопоголик.

Все-таки омлет с помидорами - это офигенно вкусно!!

А если еще и спрайтом хоодным запивать...))))))))

 

Кстати, сама того не подозревая, я всю жизнь делаю омлет с помидорами по-грузински %)



@темы: ням, day after day

Комментарии
02.09.2008 в 22:10

Я не знаю, что заставляет людей становиться мимами
а расскажи, плиз, чем грузинский отличается?))
02.09.2008 в 23:24

меня зовут Марина и я шопоголик.
B&Fly грузинский-берешь помидоры, суешь на 10 сек в кипяток. снимаешь шкуру. Режешь кружочкамИ, кладешь на горячую сковородку с маленьким кусом сливочного масла, чуть поджариваешь с обеих сторон. Сверху выливаешь соленый-перченый по вкусу хорошо взболтанный омлет(яйца+молоко), накрываешь крышкой. Когда начинает густеть-зажариваться. открываешь крышку и перемешиваешь-рубишь все содержимое в кашу. Все. =)))
пс: можно крышку не закрывать, но тогда сока будет меньше.
03.09.2008 в 11:48

Catch me if you can ...
это все мега суперски) ток я без молока делаю ^^
но наверное яичница с помидорами самая моя любимая еда)
03.09.2008 в 15:20

Из каждой безвыходной ситуации есть по крайней мере два выхода.
можно добавить в болтушку ложечку муки, тогда будет воздушным. но там ндо еще задействовать духовку в конце готовки.. а еще сверху посыпать сыру и зелени. но в таком случае не рубят...
вот.

Лично я делаю глазунью. то есть сразу яйца бью в сковородку, в которой к тому времени уже поджариваются помидорки и еще что-нить...
03.09.2008 в 20:36

Я не знаю, что заставляет людей становиться мимами
Me_rrr у меня папа всегда так делает) и я, соответственно, тоже) значит, это не только грузинский, но и бакинский омлет)))
03.09.2008 в 22:24

меня зовут Марина и я шопоголик.
{Melia} а я как раз яичницу меньше люблю...лучше просто яйца "в мешочек" )))
Evadia воздушным будет. если просто закрыть крышку тоже) у меня по крайней мере всегда воздушный без муки получается)
посыпать можно чем угодно, но это уже будет не по-грузински) хотя с сыром я тоже люблю)
B&Fly нуу, грузинско-армянский, а остальные народы у них научились ;)
04.09.2008 в 00:00

Разглашенная тайна оскорбляет Истину…
А я тоже больше яичницу с помидорками люблю) Такие поджаритые помидорки и яишенка-глазунья - ням-ням)
Кстати насчёт воздушности, я немного обычной воды добавляю, если молоко жирное, и тоже очень воздушно получается))

Такие хозяюшки собрались))))))
04.09.2008 в 00:03

меня зовут Марина и я шопоголик.
~*~Vladilena~*~ черт знает, в жизни ничего не добавляла "для воздушности", все как-то само получалось)))
04.09.2008 в 01:54

Разглашенная тайна оскорбляет Истину…
Me_rrr всё от чуйств) омлет чувствует, что ты готовишь его от души, любя, и сам становится воздушным :gigi:
04.09.2008 в 15:14

меня зовут Марина и я шопоголик.
~*~Vladilena~*~ скорее, он чувствует, что я оооочень хочу жрать %)))