меня зовут Марина и я шопоголик.
Все-таки омлет с помидорами - это офигенно вкусно!!
А если еще и спрайтом хоодным запивать...))))))))
Кстати, сама того не подозревая, я всю жизнь делаю омлет с помидорами по-грузински %)
пс: можно крышку не закрывать, но тогда сока будет меньше.
но наверное яичница с помидорами самая моя любимая еда)
вот.
Лично я делаю глазунью. то есть сразу яйца бью в сковородку, в которой к тому времени уже поджариваются помидорки и еще что-нить...
Evadia воздушным будет. если просто закрыть крышку тоже) у меня по крайней мере всегда воздушный без муки получается)
посыпать можно чем угодно, но это уже будет не по-грузински) хотя с сыром я тоже люблю)
B&Fly нуу, грузинско-армянский, а остальные народы у них научились
Кстати насчёт воздушности, я немного обычной воды добавляю, если молоко жирное, и тоже очень воздушно получается))
Такие хозяюшки собрались))))))